20:0 gegen die JSG Ohrum/Dorstadt/Bornum II

Sieg im Punktspiel am Samstag, dem 29. September 2012, um 13:00 Uhr

Ein Spiel mit völlig ungleichen Mitteln: eine wirklich starke Leistung unserer Jungs gegen einen chancenlosen Gegner.

Das Spiel begann mit einem Doppelschlag. In der ersten Minute fiel das 1:0 und in der dritten Minute schon das 2:0. Danach zeigten wir gute Kombinationen, schönes Zusammenspiel und reichlich Torabschlüsse. So stand es zur Halbzeit 8:0.

Nach dem Seitenwechsel lief das Spiel weiter nur auf das Ohrumer Tor, die es in dem gesamten Spiel auf zwei Ecken und nicht einen richtigen Torabschluss brachten. Am Ende stand eine Torausbeute von 20:0.

Besonders heraus zu heben ist Jakob, der seine ersten beiden Saisontore erzielte. Super, Jakob, ich habe es dir noch vor dem Spiel prophezeit.

Okay, Jungs, genau so müssen wir weiter machen und gegen Germania unsere spielerischen Möglichkeiten einbringen.

Torschützen: Jakob 2, Robin 5, Fabian 7, Nils 3, Magnus 2, Luca 1