2:4 gegen die SF Ahlum

Niederlage im Kreispokal am Samstag, dem 15. September 2012, um 13:00 Uhr

Was für ein Spiel! Das Ergebnis glaubt einem keiner, wenn er das Spiel nicht gesehen hat. Wir hatten Chancen, um zweistellig zu gewinnen!

Ahlum ist erst in der achten Minute vor unser Tor gekommen, der Ball wurde zur Ecke geklärt -- und die sprang dann einem Ahlumer ans Knie und zur Führung ins Tor. Irgendwann nutzten wir eine unserer zahlreichen Chancen zum verdienten Ausgleich. Leider sorgten noch zwei Abwehrfehler vor der Pause für den 1:3 Rückstand.

Nach der Pause rannten wir ständig an, was Platz zum Kontern schuf. Einen dieser Konter nutzte der Gegner zum 1:4. Das 2:4 kam 6 Minuten vor dem Ende dann doch zu spät.

Ein besonderes Lob für Magnus, der für Simon im Tor stand und einen tollen Job gemacht hat. Also Jungs, weiter geht’s!

Torschützen: Fabian 1, Robin 1